Nikolaus & Kramperl tauchen aus der Dunkelheit auf

Jugendrotkreuz-Ortsgruppen treffen sich zu gemeinsamer Adventsfeier

BAD REICHENHALL (ml) – Die Jugendrotkreuz-Ortsgruppen (JRK) des Landkreises haben sich am vergangenen Samstag zu einer gemeinsamen Weihnachtsfeier im Reichenhaller BRK-Haus getroffen. Zu Beginn führten die Reichenhaller ein Theaterstück auf, danach sangen alle gemeinsam ein Lied. Zur Stärkung gabs dann Bosna für alle, bevor die Gruppe dann mit Fackeln an den Nonner Steg wanderte, wo plötzlich der heilige Nikolaus mit Kramperl aus der Dunkelheit auftauchte. Er lobte die Kinder für ihr tolles Ehrenamt und verteilte kleine Geschenke. Zurück im Rotkreuz-Haus wärmten sich alle bei Kinderpunsch und Plätzchen wieder auf.