Berchtesgaden hilft e. V. spendet 3.800 Euro für neue Schutzausrüstung der BRK-Bereitschaft Berchtesgaden

BERCHTESGADEN – Der Verein „Berchtesgaden hilft e. V.“ hat auf Anregung von Familie Stanggaßinger vom Marktschellenberger Gästehaus Pfefferlehen 3.800 Euro für neue Schutzausrüstung der ehrenamtlichen BRK-Bereitschaft Berchtesgaden gespendet. Kassier Petra Auer und ihre Tochter Magdalena übergaben den symbolischen Scheck an Bereitschaftsleiter Walter Söldner (links) und den Taktischen Leiter Bernd Resch (rechts).