ÖRK-Blutspendedienst kommt wieder nach Berchtesgaden

Der Blutspendedienst des Salzburger Roten Kreuzes kommt wieder nach Berchtesgaden: Am 31. Juli und 1. August haben die Menschen im südlichen Landkreis jeweils von 15 bis 20 Uhr die Möglichkeit, im Jugendheim in der Bräuhausstraße 10 ihren kostbaren Lebenssaft für schwer Kranke und Verletzte zu spenden. Wie gewohnt werden die freiwilligen Spender vom ehrenamtlichen Team der BRK-Bereitschaft unter der Leitung von Andreas Seidler betreut und mit Brotzeiten und Getränken versorgt. Weitere Blutspendetermine im Landkreis findet man im Internet unter www.brk-bgl.de.