BRK-Bereitschaft und Jugendrotkreuz verkaufen beim Adventsmarkt in der Schön-Klinik Würstel, Punsch & Kuchen

Die ehrenamtlichen Helfer der BRK-Bereitschaft und der Jugendrotkreuz-Ortsgruppe (JRK) Berchtesgaden haben sich am vergangenen Sonntag wieder mit einem Stand am Adventsmarkt in der Schön-Klinik in Schönau beteiligt. Die Bereitschaft verkaufte Würstel und Kinderpunsch; das JRK rund 20 selbst gebackene Kuchen und Muffins. „Wir finanzieren den Großteil unserer Ausbildung, Ausrüstung, Fahrzeuge und Gebäude über Spenden und sind auf solche Möglichkeiten zur Mittelbeschaffung für unsere Arbeit dringend angewiesen“, erklärt Bereitschaftsleiter Walter Söldner.